小吃培训技术学校

2019-09-10 更新
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
餐饮/酒店/旅游
小       类:
厨师
联 系 人:
徐导

微信扫一扫 随时问随时聊

山东新食技餐饮管理有限公司

19个月
加入58
37个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

本校常年传授培训各种特色小吃快餐技术、陕西黑芝麻凉皮、无矾无铝大油条、云南桥米线、千里香馄饨王、香辣面、四川担担面、牛筋面、兰州牛肉拉面、朝鲜冷面、安徽板面、山西刀削面、河南烩面、泰山烧饼、山东传统大锅饼、夹馅烧饼、农家匹萨饼、芝麻烧饼、金丝烧饼、黄桥烧饼、牛肉罩饼、掉渣饼、南京油酥烧饼、东北小酥饼、贵妃香酥饼、千层大饼、台湾金丝饼、鸡蛋罐饼、狗不理蒸包、水煎包、水饺、酥肉、八宝粥、香卤豆腐脑、新疆烧烤、麻辣烫、酸辣粉、单县羊汤、铁板烧、四川泡菜、红焖羊肉、诸葛鱼火锅、酥鱼、炸串、朝鲜小菜、煎饼果子、老面灌汤包、五香烧鸡、五香猪肘等上百种小吃技术。小吃风味独特,原料讲究,绝密配方,百吃不厌。另外,为了保证学员真正能牢固掌握所学技术,解除学员的后顾之忧,学员所学项目终身免费来校升级练习。
本中心自开办以来技术不断更新发展。至今已培训学员上万名,学员分布全国二十多个省市。有的学员已成为百万、千万的大老板。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

用户点评()

高于该类目下同城商家


好评度
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
小吃培训技术学校
2019-09-10 更新 |
查看电话号码